Четыре дня
Ну, а потом, с тобою я расстанусь.
Но я увидится, хочу с тобою,
Чтоб насладиться этою мечтою.
Чтоб для меня скорее пролетели,
Из черных дней, эти три недели.
Чтоб не успел забыть о том, что было,
И чтобы ты об этом не забыла.
Я напишу в конце четыре строчки,
А далее две строчки, только точки.
О чем в них говориться, ты узнаешь,
Если меня, хоть иногда, ты вспоминаешь.
Я на прощание четыре слова напишу:
Помню, верю, люблю и жду.
……………………………………………………………
……………………………………………………………
23.07.2001
Свидетельство о публикации №108021904196