Ну вот почти и всё

Ну вот почти и всё… и яда ровно треть
На дно бокала ляжет невзначай.
Ну вот почти и всё, Архангел Гавриил
У райских врат своих меня не поджидай.

Быть может я устал, а может не хочу
Идти, не зная брода, по огню.
Скорей всего замёрз от вашей нелюбви.
И пусть на сковородке не согреюсь, так сгорю.

Ну вот почти и всё… и пули тоже все…
И больше уж не надо… не сберечь
Как вас я всех любил, как ненавидел всех,
Но множил расставанья пустотою встреч.

Как я бездарен был и как запойно смел…
Как с богом спорить мог, до хрипоты и до…
Какие я стихи и песни тебе пел…
Да разве уж теперь… положен яд в вино…


Рецензии
Придумать не однажды... Жизнь.
Однажды найти... Счастье.
Счастья!

Кузнецова Инга Александровна   23.02.2009 21:40     Заявить о нарушении
а может это на грани сказки о сальери и моцарте... не знаю...

Перекати Поле79   23.02.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.