Рождение дьявола!

Когда молил о помощи Христа,
Когда кричал об этом в небеса,
Когда хотел убить себя,
Душа была, как лист чиста.

Когда стоял на берегу,
Держал в руках свою беду,
Держал он сына своего,
От бога отреченного.

Он проклят был, был обречен,
Держал в руках он сына зла,
Но сам на стороне добра,
Он должен был убить тогда.

Но не смогла его душа,
И он убил, убил себя,
А сын смотрел на лезвие ножа,
И появилась кровь... теперь - роса.


Рецензии