Ощущение себя

Иго усталости меня совсем заело
Ярмом на шее затянулась грусть
А что я и чего- кому какое дело
Меня на ветер бросило, ну и пусть


О неподумайте,что я в бумагу плачу
И не бойтесь, я никого не виню
Жизнь задала нелегкую задачу
И я задачу эту мучаю- всю жизнь свою

Да я не беден, сыт, одет и с кровом
Совсем не болен, я почти здоров
Я ностальгирую по ощущению свободы
По строчкам вырванных листов

Быть может я ленив и неусерден
Быть может неудачлив в жизни сей
Богат я музой и душой не беден
И музе предан я жизнью всей

2008 год


Рецензии