Я не вижу твоих глаз
Не помню я твоей улыбки.
Ты далеко, ты не со мной сейчас,
Плачу сполна я за свои ошибки.
Давно уж рядом нет тебя,
И не могу к тебе я прикоснуться.
Но кто поможет от слепого сна,
От спячки вечной мне проснуться.
Хочу назад вернуть я те часы,
Что вместе мы с тобою проводили.
Но ты обиду в сердце не носи,
А лучше вспомни все, что мы забыли.
Я не прошу простить меня за все,
Я лишь хочу, чтоб ты мне объяснила,
Что нужно сделать, чтоб пришло оно,
То счастье, о котором говорила.
Но одному его мне не добиться,
Прошу тебя помочь его найти.
Пусть это счастье нам во сне присниться,
Когда случайно мы заблудимся в пути.
09.01.2001
Свидетельство о публикации №108021904166
Понравилось!
С теплом, Анастасия
Анастасия-Актриса 19.02.2008 23:41 Заявить о нарушении
Искренне Ваш!!!
Новый Политик 19.02.2008 23:48 Заявить о нарушении