DOOM! Судьба

Мир жесток, судьба сурова,
Взять кусок - убить другого,
Найти счастье, это можно?
Нереально, но возможно.
Пройти всю жизнь без боли, страдания,
Нельзя, напрасны старания.
Боль причиняют всем нам,
И это не только боль по телам,
Боль в душу намного сильнее,
Намного обиднее, злее.
Кто понимает всё это,
Добивает всех кому тяжело,
Всех кому не легко в этой жизни,
Без смысла и цели прожить,
Много людей проживают целые дни,
Их секунды уже сочтены.
Они живут, не зная зачем,
Идут за кем-то, не зная за кем.
Они верят всему,
Идут к нему одному.
Они просят его своими молитвами,
Просьбами, слёзами, криками.
Но не услышит он их никогда,
Даже если случится со всеми беда,
Он услышит, когда лишь к нему ты придёшь,
Оставив жизнь свою, ты уйдешь.
И не сможешь вернуться назад,
Ты лишь выберешь в рай или в ад.


Рецензии