Снег

Мелкий снег укутал крыши
Я же рад незная как
То что Бог мольбы услышал
И послал нам снег,хотя бы так

Ну и пусть что нет сугробов
Что на санках с гор мне не лететь
Снег приятно взять, потрогать
И приятно на него смотреть


А под покровом снегопада
Когда снежинки падая кружат
Гулять мне самая отрада
Резвясь ликует и поет душа!





2007 год


Рецензии