Ночь

Идет за окнами снег
В ночи морозной
О как быстр времени бег
В пучине звездной

О как сладок ночь твой покой
Светом звезд и луной озаренный
Как приятно молчать мне с тобой
Я в покое твоем растворенный

Как в гостях у тебя хорошо
Наблюдать за уснувшей природой
Когда покой твой вдыхаю душой
Когда не треплют мирские невзгоды


Припев 1
А луна свечой догорает
Скоро вспыхнет солнца восход
Я весь день проведу в ожиданьи
И в конце твой увижу приход

Припев 2

Поскорее прошу приходи
Ожидание сушит мне душу
Поскорее прошу приходи
Ведь в молчаньи с тобою мне лучше!


"2008 год"


Рецензии