Двести сорок шесть минут.. наедине с самим собою..

Двести сорок шесть минут
Наедине с самим собою
И пусть явления солгут
Стереть успею кровь рукою.

И бой часовни в тишине
Донесётся к нам из дали
И мы жертвы вспомним все,
Что своим душам предавали...

И забыв о своём теле,
Двести сорок шесть минут
Мы забудем, что велели
За нас исполнить тяжкий труд...

Двести сорок шесть минут
Нас от смерти отделяют,
И желанья пусть умрут,
Пока тело умирает...

Двести сорок шесть минут
Умереть нам не дадут...

Двести сорок шесть минут
Нас от жизни отделяют...


Рецензии