Ссора

Я посмотрел в её глаза
И там заприметил страх,
Тот, которого не мог предсказать.
А потом лишь только понял,
Что ещё бы на чуть чуть,
И я мог бы её жизнь поломать.
Я не видел, я ослеп,
То, что каждый гражданин
Должен поневоле как то знать.
И я очень был расстроен,
И я крикнул на весь мир
То, что каждый побоялся бы кричать!
И я выдержал ту схватку
Пришлось мне не очень сладко
Позавидовал боксёр Кличко.
Уходил уже в нокаут,
Выпадал за ринг и аут,
Но мне говорят: "давай ещё!".
Я стоял против убийцы
Ненажёры, кровопийцы,
Я не знал куда уже бежать.
Он ударил меня снова
Бьёт он вовсе не хреново,
Бьёт он в сердце, больно! твою мать!
Я не понял сразу где я,
Но пришла на ум идея:
"Может я уже давно в аду?".
Я ищу тебя везде,
Но все рожи не похожи
И тебя я снова не найду.
Но все лица не похожи
И тебя я не найду,
И все лица не похожи
Ничего не понимаю
Может я уже в бреду
Свою судьбушку ламаю
И сейчас я в пропасть упаду
Может это всё не важно
Скажешь ты, что это каша,
Та, которую я мог не варить!
Но ведь знаешь, друг, как больно?
Как невыносимо больно!
Мне об этом вот сейчас говорить.
Я хочу её! Я знаю!
На коленях умоляю,
Боже! Дай ещё один мне шанс!
Я не оценил потерю
Когда указал на двери
Я не видел этих слёз
Что текли из твоих глаз.

Я кусался как собака
Пробирался сквозь все терни
По ночам я видел тени
Слушай, друг, я не псих.
Измотал себя морально
Не специально, машинально
Мир не видел ещё мук таких.
Мир ещё не видел вовсе
Телевизоры оглохли
Когда начал я туда опять смотреть.
Думал я, что так развеюсь,
Но сейчас уже не верю
Продолжая пустоту эту галимую терпеть.
Я не видел, я не слышал,
Я не думал, я не верил,
Только дождь стучит по крыше,
Я открою свои двери
Тебя снова рядом нету,
Снова, гадость, показалась
Слышал как стучалась ты,
Но тебя не оказалось
И завяли все цветы,
Их давно не поливали,
С той поры мои ладони
Мне лицо не умывали.
Ты ушла и с той поры,
С той вот бешеной поры,
В моём сердце будто часы стали.
Ты ушла оставив бусы
Пилку для ногтей и грусть.
Не оставила записку
Даже типа: «я вернусь».
Не оставила мне веры,
Не оставила надежды,
Я сижу душевно голый,
Мне сейчас не до одежды
Я ведь грешный, да, конечно,
А ведь так всё было вечно!
Дьявол с ангелом, так нежно,
Будто сверху комом снежным
Любят добреда друг друга
Где же ты, моя подруга!
Смотрят в зеркало два круга
И не видят где глаза!

припев.

Я не верю, я надеюсь,
Что откроешь ты мне двери.
Я не вижу перспективы.
В мире всё вдруг стало криво.
Намекни на то, что будет.
Извини за то, что было.
Я не верю, я не верю,
Что меня ты не любила.


Рецензии