Кто же поможет мне себя понять?..

Кто же поможет мне себя понять?
Не ветер, и не зимний сад,
Не тайны горьких слез мне говорят,
Что не могу я себя понять...

Кто же поможет мне себя понять?
Не слова, брошенные жестоко в ад,
Не снег, который может мне сказать,
Что не могу я себя понять...

Кто же поможет мне себя понять?
Не молитвы, и не песни по ночам,
Не голос знакомый, который только и может мне сказать,
Что не смогу я никогда себя понять...
       


Рецензии