Остановись на пол-пути
***
Остановись на пол-пути,
о прошлом не жалея.
Припомнив всё и всех прости,
груз жизненный имея.
Взгляни в бескрайность синевы,
Где солнце слепит глаз.
Быть может вдруг,припомнишь ты,
что связывало нас.
Но,только слышишь не жалей
о том,что нынче врозь.
И слёз напрасных ты не лей,
о том,что не сбылось.
Перешагни через черту,
и поспеши вперёд!
Не знаю я,не знаешь ты,
что жизнь преподнесёт.
***
Я от тебя отвыкаю.
На всегда из души отпускаю.
Закрыла сердце на замок,
чтоб впредь его открыть не мог.
Ты не ценил.Любви не знал.
Чего-то большего искал...
Излечат боль мою года.
Уйдёт беда.Уйдёт беда.
В глазах погас огонь и блеск.
Слова-шипы,не моря плеск.
Надежду,веру-схоронила.
Тебе обиды все простила.
Просохнут слёзы у огня.
Ни что не радует меня.
Излечат боль мою года.
Уйдёт беда.Уйдёт беда.
***
Переболеть,перетерпеть,
уснуть,навек забыться ?!
Мне надо в небо улететь-
стремглав,что птица!!!
И только с жуткой высоты
взгляну на землю.
Проблемы прочь,любовь,мечты...
В себя поверю!
И может только в вышине,
пойму я всё же...
Что в этой жизни нужно мне?!
Кто мне дороже?!
А может камнем на стерню,
чтоб только брызги?!
Не собирать всю боль по дню,-
растаться с жизнью?!
А может впрямь,-переболеть,
уснуть,забыться...
Да!Надо,надо,надо жить!
Мечтать!Страдать!Любить!Молиться!
***
Я ушла не простившись,
твоё имя забуду.
Пусть не знаю где завтра
и с кем счастлива буду.
Или может одна
я останусь теперь...
Ухожу нынче в ночь.
Тихо скрипнула дверь.
Не согреть,не сберечь,
ложь стеной много лет.
Но терпеть,сил поверь
у меня больше нет.
Улыбнусь,огляжусь
и оставлю ключи.
Пусть набатом в груди
моё сердце стучит!
Дрожь в руках и по телу...
Видит Бог одолею!
Оглянуться назад,-
удержусь,не посмею.
Свидетельство о публикации №108021904099