Слезы- вода

Слезы- вода, чувства не видно.
В сердце тоска, злая обида.
Нету спасенья в омуте грез.
Пролито много раненых слез.
Гдето кому то дарят цветы,
Но почему то бьются мечты.
Нет излеченья от трещин на сердце.
В душу никак не захлопнуть мне дверцу.
Сколько предательств и сколько обид,
С которых душа непрестанно болит,
Никак не научат быть злой и суровой.
И повторится все снова и снова.


Рецензии