незнакомка
чем пахнут твои сны?какого цвета мысли когда с неба пудра? на каких нотах играешь ты просыпаясь в субботнее утро? о чем твои дневники? куда ветер твой, незнакомка, дует? манят ли маяки? что волнует?
пускаешь ли корабли...по ручейкам запутанным кем-то? любишь ли мир Дали? ждешь ли лета? Поешь ли когда одна? Кусает ли губы твои ветер нежно? Спускалась ли ты до дна? Или безгрешна?
© Copyright:
Тонификации, 2008
Свидетельство о публикации №108021904066
Рецензии