Любовь к надежде

Подняться на ноги
Забыться про все
Стереть чувство боли
Во мне
И рвать ощущение
Сильной любви
Сотворить продолжение
Черной тоски
Взять на душу грех
Забыв о морали
Забыться на всех
Утонуть в печали
Залить ванну кровью
Погрузиться в нее
Одарить родных болью
А любовью ее


Рецензии