Техноматка

Как дела? Как всегда.
Пепси Лайт - черная вода.
Список станет длинней
Ночь честна, думает о ней.

Королева живых машин,
Владычица упорных гномов.
Бетонный куб февраль опушил.
Она находится внутри дома.

Такая прочность, такая точность,
Почти стерильность. Короче,
Ночью разыгрывается тема.
500 душ - ее смена.

Не слова - писк тонкий,
Ее одежда из пленки.
Кондиционированность. Не жарко.
В кафельном боксе спят служанки.

Участок снеков. Участок соитий.
В полу, в стенах - умные нити
Стерегут от бед выходы-входы.
Глядят на просвет, меняют коды.

Чтобы дальше жизнь в супермаркетах снилась
Техноматка рождает ее красивость.








 


Рецензии