Natura sapiens. С картиной!

Пёстрая лента событий,
вкусная сущность вещей,
запахи новых открытий
собраны в жизни людей.
Зло окрашено в чёрный,
добро всех явлений красней,
деревом пахнет раздумье,
женщина – влажностью в ней.
Праздником веет повсюду
в траурном веере дней.
Только всё это – причуды
химически сложных цепей.


Рецензии