Вены в пыль, а кожу в воду

Прах развеян по планете,
Вены в пыль, а кожу в воду,
Руки пережали плети,
Мысли стиснули свободу.
Стены. Двери под замками,
Все в тоскливо лунном свете.
Сердце сжато языками,
Прах развеян по планете.

Одиночество в обложке.
Прах развеян по планете,
Хлеба высохшие крошки,
А над ними плачут дети.

Двери заперли соседи,
Мысли стиснули свободу.
Прах развеян по планете,
Вены в пыль, а кожу в воду.


Рецензии