В надежде исцелить от муки

Народ возносит к богу руки,
Мне трудно верить в чудеса
Что Боги правят в небесах

И превратив святых в иконы,
Покройте в золото короны,
Мечети, Церкви, Синагоги,
Не станут милостивей боги.

Сначала хан Батыя рать
Решила мир завоевать,
Затем проснулся древний Рим,
С мечом пришел сей пилигрим,

Сменив басманское отродье,
Где все с богами не в ладах,
Искоренив все инородье,

Джордано Бруно утверждал:
“В природе все закономерно
Религия трактует нам —
Все совершенное не верно”

Когда Коперник на кострах,
Церквям внушал он жуткий страх,
Земля вращается сильней,
Всем вторил мудрый Галилей
.
У мусульман свои законы,
Для них не писаны каноны,
В угоду божьих земли рок
Явился на земле Пророк,

Но в их религии Корана
Живут вампиры талибана,
Народ уводят в глубь веков
Так прокляните их богов!

Какой же Бог есть на земле,
Когда сам дьявол правит миром?
Где лицедей, бандит и вор
Снимает сливки жирным рылом,

Какой же Бог на небесах,
Коль правит миром Сатана,
Когда на смену крестоносцам
Опять “священная война”.

В молитвах проведя свой век,
С надеждой к Богу обращаясь,
Не перед кем не преклоняюсь —
Дабы был счастлив человек.


Рецензии
Другу Антону Михельзону

Антон! Прекрасное творение.
Н о верю , Кто то нами правит.
Хотя твоё стихотворение,
Мне по душе. Совсем не ранит.

Мы называем его Богом.
Нас столько лет Он бережет.
И нам прощает даже строго,
Что мы придумали , уйдет.

Ведь были древними богами,
На изначальной полосе.
Мы их сменили тоже сами,
Себя оставили во тьме.

А сатана , наверно в нас.
Поэтому всё так не просто.
Мы Женщин любим каждый раз,
Давай за них подымем тосты!

Александр Межберо 14.08.08.


Александер Межберо   15.08.2008 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.