Нет, у нас ничего не получится...

Нет, у нас ничего не получится,
Я не верю тебе, а себе,
Я желаю над фразой не мучится,
Объясняя всё это тебе.

Просто знаю, что это такое,
Волком выть от любви и гадать
- Вновь увижу ль я ту, о которой,
Мне в горячке бессонной мечтать.

Посмотрела ль она, улыбнулась,
Ну, пусть даже, порой и не мне,
Будто ветром апрельским коснулась,
Страсть мою раздувая в огне.

А когда, вдруг так близко и мимо,
Промелькнёт неземной силуэт,
Рухнет мир, остано… нет, вы правы,
Никакой я, друзья, не поэт.

       25.02.07


Рецензии