Из прошлой жизни, из-под снега...

Из прошлой жизни, из-под снега,
Давно прочитанным письмом,
Лежит послание без ответа,
Дождями вымытым листом
- Кленовый лист, а может сердце,
Не позабытого Того,
Чьи письма сотни раз читая,
Вы перечитывали, но…
Листая тонкие страницы,
Волнуясь руки задрожат,
Слова написанные сердцем
Вновь чудо с вами совершат.
Ах, эти письма, от любимых!
Сквозь толщу лет целуют нас
И обнимают, как когда-то,
В тот, первый и последний раз.

       18.03.07


Рецензии