Сосна
С голубых полей небес,
Солнца падали осколки
В молодой, сосновый лес.
Стан сосны качался тонкий,
Не со сцены, просто так -
Стих сосна читала звонкий
И раскачивалась в такт.
Вниз опущены ресницы
Изумрудною иглой,
Нитки слёз текли по лицам
Сосен, рыжею смолой.
От восторга, не со скуки,
Волновался надо мной
Лес, я замер слыша звуки
Откровенности лесной.
Рифмой дерево качало,
А не ветром, не бедой,
О любви душа кричала
Поэтессы молодой.
13.08.07
Свидетельство о публикации №108021903989