Время ушло

Время ушло
Время –– ушло
Время всего ушло
Время ушло так далеко
Стало совсем темно
Стало совсем ничего не жаль
Стало ненужным всё
Будто всю жизнь на дворе январь
И так устал
Что ждать перестал
И так устал
Что валишься с ног
И так продрог
Что стало темно
И с горечью понял ––
Время ушло .
С болью понял ––
Время ушло .
Понял –– как помер ––
Время –– ушло .





25’06’(98)


Рецензии