Мне больше не хватает слов...
Я не могу сказать себе
О том, что болен страшно вновь,
Что снова я живу во сне.
Там в узком мире моих темных дней,
Где кроме мрака никто не живет нигде,
Летает множество невидимых огней.
И среди них сижу один я в тишине.
Своими липкими губами
Огней я ощущаю поцелуи горькие.
Они мне кажутся приятными.
Пускай они и не такие долгие…
А утром вижу я опять
Затертые обои желтые в пыли,
До тошноты знакомую кровать…
Зачем вы все так рано умерли?
Свидетельство о публикации №108021903982