Слова нанизывать на строчку...

Слова нанизывать на строчку –
Легко, когда они придут
И мыслью лягут тонкой, точной
В стихи, которые сведут
С ума восторженное сердце –
То, что стучит совсем не в такт,
И не со всеми , и не вместе,
И бескорыстно, просто так…
Всё отдавать, не зная меры
И красотой своей души
Будить в уснувших – чувство, веру
И вдохновенно им служить…
Душа поэта – лист осенний
Парит, свободна и горда,
А приземлится – похоронят
И не забудут. Никогда.

       14.10.07


Рецензии