Всё будет просто...
Всё будет просто, как всегда,
Лёд за окном родится злобный,
В парадной грустный пёс, бездомный,
Свернувшись встретит холода
Проснётся утро, как всегда,
Больное тьмой неизлечимо
И сумрак утренний лучиной
Окрасит дальняя звезда...
Я недовольно, как всегда,
Ругая утро и неделю,
Оставлю сон в тепле постели,
Сюжет не вспомнив никогда...
За воротник, ну, как всегда,
Снег упадёт мукой скрипучей,
Досада вырвется колючей,
Известной фразой изо рта...
И кашлем цепким, как всегда,
Меня накажет и задушит,
Врываясь в горло зимней стужей
Ответ безжалостного льда.
18.10.07
Свидетельство о публикации №108021903971
Два этих слова повторять.
И когда правду-матку рубим,
И когда нам на все плевать.
А улыбаться начинаем,
Когда опять-же, как всегда,
Мы кайф от жизни получаем,
влюбляясь крепко иногда.
Мне Ваши стихи очень понравились)))))))
С уважением
Александр Мишелович 20.02.2008 22:53 Заявить о нарушении