Наслаждайся сонной негой...
Под покровом лунных бликов,
Растворись в снежинках снега,
В веренице сладких мигов…
Обними свою подушку
И растай в любовных мыслях…
Поцелует тебя в ушко
Ветер, сотканный из листьев…
Засыпай моя малышка,
Ведь во сне ты снова встретишь
То, чего так ждешь, глупышка,
Но всё так и не заметишь…
19 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108021903956
Лирично.
Царапнула вереница "МИГ"ов, под покровом ночи...
Рад очередной встрече, Шварц.
Борис Шварц 08.03.2008 21:47 Заявить о нарушении