Твоя улыбка милая...

Твоя улыбка – милая,
Прозрачная рука
Дрожит немного, исподволь,
Над листьями цветка.

В саду росой сверкающем,
На бархате ветвей,
Букет из ожидающих
Цветов руки твоей.

И в сад вечерний, лиственный,
Разлился синевой
Растерянно – таинственный
И взгляд, и образ твой.

Ты далека, но рядышком
Качается сирень
И за тобой боярышник
Твою целует тень.

Вы так похожи, искренни,
И здесь, сейчас, втроём,
Благоуханно – истовы
В сиянии своём.

       15.12.07


Рецензии