Прилетела на метле...
Вот, Серёженька, я здесь,
Уже на пороге,
Вся в снегу, какая есть,
Вытираю ноги.
Прилетела на метле
Прямо без одежды,
Ну, вот так, вся в неглиже,
Волосы как прежде.
Ах, а это твоё дно?
Это же палаты!
Намекнул бы уж давно,
Лысый, что богатый!
19 февраля 2008 г
Свидетельство о публикации №108021903938