Прошлое

Что было,если бы жизнь сложилась иначе?
Никто не знает ответа на этот вопрос.
Возможно всё было бы хуже,
Но я искренне верю это не так.
Прошлое душу терзает,
Его никак отпустить не могу
И в голове один лишь вопрос:"Я,почему?"
Было всё:друзья,любимое дело,
Как у всех планы,мечты,
Но в один миг рухнули они!
Тепрь всё иначе,
Боль и мученье доля моя.
Лежу и нету больше сил боротся,
Да и за что?Ведь не осталось ничего.
Глаза закрывая я о смерти мечтаю,
В надежде жду вечного сна...
Но видно не судьба и свой крест
Я до конца дней нести обречена.


Рецензии
йа тож твой друх!!!)))мы тя никада не оставим!)))))))

Ксюффко Беспалова   21.02.2008 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.