Песня
Когда смущенье овладело вами
И счастье было с вами словно тень,
И мир любви лежал пред вами.
И в вашем взгляде свет воспламененья
(Хотя возможно и не то).
Был на Земле момент забвенья,
Очарованья видеть мог.
Румянец тот, возможно, был позором.
Но это к лучшему, пойми,
Он смог разжечь огонь
В груди твоей, увы.
Я видел вас в прекрасный день,
Когда смущенье овладело вами.
Ведь счастье много рядом с вами есть
И мир любви лежал пред вами.
декабрь 2007 год
"Песня" Э.А. По
Свидетельство о публикации №108021903910