Моя страна малина воровская

МОЯ СТРАНА – МАЛИНА ВОРОВСКАЯ

Моя страна – малина воровская,
А поросль не растёт, а прёт!
Всё прёт и прёт, по всей стране рукой блуждая.
И в бедность обращается народ.

К деньгАм любовь такая гения рождает,
А гениев у власти стая.
И нашу жизнь преображает
Лишь к худшему их гениальность злая.

-2002 год-


Рецензии