скрипка-душа

Играй, играй ты скрипка-душа
Какая ночь, вокруг чудеса
Тогда,мы будем только вдвоём
Моя рука будет в твоей руке
А в тёмном небе звёзд-хоровод
Какая ночь, как хорошо
Мы всегда, только ты и я
Рука в руке, глаза в глаза....


Рецензии