Где найти мне эту сказку?

Где найти мне эту сказку?
Как поверить в чудеса?
Стоит проявить смекалку,
Стоит лишь закрыть глаза.
И когда я их открою
Мир окажется добрей,
Буду я на ты с мечтою,
Будет мир мой веселей.
Серый цвет вдруг обретет
Много красочных теней,
А по небу поплывет
Серебристых звезд ручей.
Море станет изумрудным,
Может даже голубым,
В отраженьи искаженном
Проявится блик луны.
Будет поле там ромашек
Или даже огоньков,
Что скрывается за лесом
Ста загадочных ветров.
Буду бегать я по полю,
Падать,прыгать,хохотать,
А после со всего разбегу
Буду к небу я взлетать.
Через звезды полечу
Или даже атмосферы,
На млечный путь я заскачу,
Сяду на краю у неба.
Насмотревшись на миры
И воплотив свою мечту,
Прыгну с высоты смертельной,
Прям в морскую глубину.
Вынырнув, я повстречала
Мир загадочной мечты
И с чудесами мы под руку
В этот мир почти пришли.
Но суровая реальность
Одержала снова верх
И рассыпались на части
Все мечты моих утех.
Испарилась сказка странствий,
Разлетелась на куски,
Улетели в мир бескрайний
Все надежды и мечты.
Но не стоит унывать,
Надо этот мир порвать,
Надо в чудеса поверить
И можно будет вновь летать.


Рецензии