куколка

"Куколка"

щедрой рукою звезды
кто-то рассыпал на небе
ты задавала вопросы
и глазки ярко горели

был ротик полу-открытый,
как ты ловила ответы!
и верила обещаньям,
и свято хранила секреты.

была ты порою нелепа,
глупа и наивна казалась,
и так обожав меня слепо,
сердечко от счастья сжималось

а я так привык, что ты рядом,
и лишь потеряв тебя понял,
что ты исцеляла взглядом,
душа моя ныла от боли


Рецензии
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Старо как мир, а мы всё спотыкаемся.
Понимаю Вас.
И кукол очень люблю, фарфоровых.

Моншер   16.05.2008 01:33     Заявить о нарушении