Ночная мгла

Свой пароль раскрывая
В объятиях душит
За окном мгла ночная
Ее покой ничто не нарушит

Теням раздолье и разгул
За завесой тайны скрывая
Они как ночной караул
Все видят и замечают

Меняя обличье медленно тает
В водовороте скверов и дворов
Все та же волшебная мгла ночная
Не нарушая покой чьих-то снов

Свой пароль называя
Шепчет слова и теряясь
Ветер ночной догоняя
Ему в унисон развеваясь

Шелест,дыханье,покой
Внедряясь в тихую мглу
Обходят весь шар земной
Вмешиваясь в тишину

Вздыхая и жадно ловя
За окнами отраженье ночи
Заглядывая и тихо маня
Осторожно и аккуратно очень

С уходящим временем в такт
Смешиваясь со вкусом рассвета
Дарит утра аромат
И им столь нежно согрета


Рецензии
Красиво.
Молодец)) 5++

Дашенька Которая Пишет   11.05.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь хороший отзыв,Дарья!Польщена,спасибо!!

Хиллари Андреани   11.05.2008 20:36   Заявить о нарушении