Лето без одиночества

Ломкие, тонкие
Контуры,
Лёд по кромке.
Острие решёток. Ограды.
Да знаю я, что не рады
Мне.
Тебе потому что достаюсь с болью.
Оттого, наверное, и позволю
Глаза закрыть, уйти подальше.
Он нужен мне..был.
Раньше.
А теперь тают кромки и контуры
На рассвете
Просыпаться хочется.

Вот отступит боль и помечтаем о лете
Без одиночества.


Рецензии