Подаренные розы

Он уходил, оставив на прощание
Лишь молчаливый сигаретный дым..
Она стояла, сердце разрывая,
И знала, что не существует больше мир..
Он хлопнул дверью, она проглотила слезы
И расписалась кровью на стекле…
Он думал: «Те подаренные розы
Напоминать ей будут обо мне..»
Но сила роз сыграла свою слабость-
Шипы прошли нещадно по руке..
Порезав вены, без души она осталась,
А без души нет жизни на земле.


Рецензии