Светлой памяти Егора Летова

В чем отличие песен человека живого и – умершего час назад,
Ходившего по половицам дома земного – а теперь ушедшего в небеса?
Просто до смерти то, что он писал – было и для нас и для Бога.
А теперь он ушел, ничего никому не сказал – и стало вдруг одиноко
От мысли, что он теперь сменил дом земной на дом под небесной крышей,
И так же его будет слушать Бог седой – но мы больше никогда не услышим.


Рецензии