Чувство времени
Я жил мгновеньем ярким, но одним.
Потом летели дни уныло почему-то.
Потом текли года, я подчинялся им.
Теперь живу, десятки лет считая
И сознаю, что долгим будет путь
Как время буду чувствовать, не знаю.
Мои века польются словно ртуть.
Но это будет только после смерти
А вот сейчас, проблема из проблем.
То жду, когда ж закончится минута,
То не хватает суток мне совсем.
Свидетельство о публикации №108021903779