Виртуальный мэйнстрим

Некогда смотреть в усталые глаза,
Видеть угасающую радость,
Некогда жалеть. Соленая роса,
Моет на щеке усталость.

Некогда писать рукой письмо,
Буквы на бумаге не исправишь
Проще продавить мембрану клавиш,
Втиснуться в шаблонное ИМХО.

Сыплет гигабитная река,
Мощные потоки грязных шлаков
Нам хватает и реальных мраков,
Виртуальных-хватит на века.


Рецензии