Памяти Егора Летова
Его уже нельзя поднять.
Мы будем жить по конституции,
И по закону умирать.
Внутри погас огонь протеста,
И марш войны в ушах умолк,
И возвращается на место
В собаку превращённый волк.
А в горле - ком воспоминаний,
Его стихов, его борьбы.
И, после множества изгнаний,
Вознаграждения судьбы.
Ликуй! Ликуй, наббат картонный!
Ты всех в смятение поверг!
И, встретив новость удивлённо,
Её никто не опроверг...
Свидетельство о публикации №108021903713