НЕ ЗНАЮ - Егору

Мир куда-то катится
Кажется, что свалится
Только мне нравится
То, что он кусается
И кусает больно он,
Радуясь полемике
И причин тут миллион
Скажут академики

А что ты знаешь
А что ты знаешь
Когда теряешь
Когда теряешь
Когда находишь
Когда находишь
В эпицентре горьких новостей

Жалобно так плачем мы
Только все не помнится
Что от холода зимы
Не вернется конница
Даже не пойму я сам
Как же так, беда такая
То ли это все сто грамм
То ли... просто я не знаю


Рецензии