Время в подарок

Закрываю глаза руками,
Чтоб не видели как я плачу.
Говорю лишь тебе... стихами...
Может это хоть что-то значит?

Может льдинки души растают?
Может ты мне подаришь ВРЕМЯ?
Или снова я лишь мечтаю?
И тебе до меня нет дела?


Рецензии