Расскажите поэту-цветику
Каково же это быть писателем?
Быть душою и мыслями в мире где
Все ищут себе сострадание.
Расскажите поэту-цветику
Каковы его лучши творения?
Где душа не лежит без этики,
Или где нет прозрения?
Расскажите поэту-цветику,
Ну зачем же, зачем вы так мучаете??!
Замечания ваши...божественны,
Не скупитесь же и на лучшее...
Свидетельство о публикации №108021903696