Там вдали силуэтами синими...
Тихо ходят закатные тени,
И березка одна между ивами
Перед прудом встает на колени.
Искривился у белого берега
Ее ствол у земли потемневший.
Будто шепчет, склонившись, смиренная:
Боже, милостив буди мне грешной!
Свидетельство о публикации №108021903629