Дорожный блюз

Пусть вслед тебе плюют и громко хают
Тебе нет дела до простых людей
Пусть лучше на дороге не мешают
Искать для байкера иных идей!

И пусть лицо твоё в морщинах и седой твой волос
Но сердце горячо как твой мотор
Готов кричать, что "скорость счастье" во весь голос!
Что пеший транспорт для мечты позор!

Движение руки и рёв мотора
Мгновенно наполняют пустоту
Надев косуху, своего коня пришпорив
Ты мчишься вдаль искать мечту

Злой ветер и шуршащие колёса
И грозный рёв мотора, без конца
Лишь миг и ты уже за лесом
С бутылкой красного и крепкого вина

Пусть пыль и стойкий аромат бензина
В твоей крови присутствуют всегда
Ты грозный ветер, ты не победимый
И скорость ты не сбавишь ни когда

Что там в дали? Пока что неизвестно
Но мчать в ночи, ты вовсе не устал
Идти пешком? Ха! Это неуместно
И в темноту, быстрей свой байк погнал...


Рецензии
атмосферно....
ухх)
нравится, я очень рада, что ты всё ещё пишешь и пишешь ТАК.

Капелла Ольгимская   04.02.2009 23:46     Заявить о нарушении