Молчит души старинный патефон
Заезжены потертые пластинки.
И я ломаю их на половинки,
И выметаю звонкий мусор вон.
Я музыку белесых внемлю зим
И обжигаю душу терпким грогом
Осколки старых песен за порогом
Побрякивают голосом чужим.
Свидетельство о публикации №108021903604