Мои строчки!

 По слогам шепчу чужие строчки,
Чтоб своя из сердца родилась,
Словно к солнцу нежные расточки,
Моя мысль сегодня поднялась.

Каждый шаг как буд то на планете,
Притяжение словно два земных,
Никого на целом свете,
Только я и этот сложный стих.

И себя, в который раз? Заставил,
Написать слова, на вид простых,
Что люблю! А может, я лукавил?
Это сердцу самый легкий стих!


Рецензии
Полистал, понравилось!
Очепятку поправьте:)(первая строка второго катрена)
С Уважением!

Сергей Курдюков   20.02.2008 08:22     Заявить о нарушении