Общая религия

Пагода, Церковь, Мечеть, Синагога
Все возвышают значение Бога,
Так, по законам сложившим природой
Все преподносится божьей угодой.

Все катаклизмы, ненастья и грозы,
Числят они как мирские угрозы,
Распри народов, бесчисленных наций
Всему виною религий овации,

И не народы лишь в этом повинны,
Что погибают миллионы невинных,
Люди, Наука — создавшие блага
В храмах господних шипят, словно брага,

Все достиженья искусства народов
Гнев вызывает исламских уродов

Ядом отравлены внуки Пророка,
Сеют лишь смерть, что приходит с Востока,
Женщины в темном, лицо в парандже,
Будто с пещер они вышли уже,

Только Аллах эти злобные лица
Денно и нощно зовет их молиться.
Хуже отсталых религий на свете
Мечется дикий Ислам по планете.

Знает змея, что приходит конец,
Стала кусаться на старости лет.
А за сентябрь и взрывы в Нью-Йорке
Еще нам ответят те серые волки
.
Как и фашизм, что свирепствовал в мире,
Люди Аль-Кайды — те же вампиры
Начатый ими кровавый террор
Вновь повторился как Перл Харбор

.
А уничтожить злое отродье,
Искоренить их, как вид на земле
Ищут по всюду, всегда и везде,

Требуют это три тысячи невинных,
Что в небоскребах погибли в руинах.
Молят об этом сыны Иудеи,
Те, чьи ряды так ужасно редеют
,
Пагода, Церковь, Костел, Синагога
Вместе обязаны сделать так много,
Только в содружестве этих религий
Все Человечество счастье увидит,

Если мечта, так приятная люду,
Быть на земле тому доброму чуду.


Рецензии